A cevada é uma glúten de grãos encontrados em sopas, cerveja e doces
A cevada é um dos três principais à base de glúten de grãos, Portanto, em quase todos os casos, os alimentos feitos com cevada irá conter o glúten, proteína e pessoas que seguem uma dieta livre de glúten irá precisar para evitá-los.
O que está sendo dito, você precisará ser especialmente cuidadoso quando você tenta evitar cevada. Embora a rotulagem de alimentos leis mandato que alimentar os fabricantes do produto especificar quando um produto contém trigo (o principal glúten de grãos), eles não exigem que os fabricantes de chamar especificamente cevada como um risco de alérgenos nos rótulos dos alimentos.
Portanto, existem alimentos que contêm glúten suficiente para fazer você ficar doente, mas não de estado “cevada” no rótulo. Cevada-base de ingredientes pode esconder-se sob uma grande variedade de nomes, e você precisará se familiarizar com os nomes para orientar clara de cevada em alimentos processados.
Hordeína: O Tipo de Glúten na Cevada
Proteínas de glúten que podem causar problemas para as pessoas com doença celíaca e não-celíaca sensibilidade ao glúten são encontradas em grãos de trigo, centeio e cevada, todos os quais estão intimamente relacionados.
O nome científico para o glúten, proteína encontrada, especificamente, na cevada é hordeína. Hordeína na verdade, ocorre nas sementes da planta, o que nós conhecemos como os grãos.
A grande maioria dos produtos que uso cevada como um ingrediente uso desses grãos/sementes, e não em qualquer outra parte da planta (acho que da cevada pérolas que você vê frequentemente em buffet de sopas de inverno). Portanto, quase tudo feito com cevada contém glúten.

Isto inclui a maioria das cervejas (feito com fermentado de cevada), leite maltado, malte de doces, maltado e outros produtos (malte é feito a partir de grãos de cevada, que são germinadas e, em seguida, secas), farinha de cevada (usada às vezes na cozimento), e de cevada, de pérolas (freqüentemente encontrados em sopas).

Há alguma controvérsia sobre se a grama de cevada (o jovem talos da planta que ainda não formaram bagos) contém glúten, e alguns vitamina produtos carregam um sem glúten rótulo apesar do fato de que eles incluem a grama de cevada.

No entanto, a maioria dos especialistas aconselham usar de extrema cautela ao considerar-se a consumir esses produtos.

Para Onde Você Vai Encontrar Cevada,

A cevada é uma das mais antigas cultivadas grãos, e possui uma história muito interessante de usos: ao longo dos séculos, tem sido fermentado para fazer hidromel e cerveja, moído em farinha, e até mesmo utilizado como moeda de troca. Na Europa, durante a Idade Média, a cevada era usado para fazer pão para as classes mais baixas (trigo foi reservado para aqueles que eram mais ricos e melhor-ligado).
Hoje, mais da metade de todos os cevada produzida nos Estados Unidos é usado para alimentar animais, incluindo porcos, gado, cavalos, de acordo com o National Cevada Alimentos Conselho.

Cevada, muitas vezes, é usada como adoçante em alimentos processados—cereais como flocos de milho e arroz crocante são um bom exemplo desta prática. Além disso, várias barras de chocolate —especialmente crocante de variedades de arroz—contém malte de cevada, e de alguns multi-cereais e granola-tipo de barras de incluir o grão propriamente dito.

Loja comprou sopas também freqüentemente contêm cevada a cevada e vegetais carne cevada sabores são comuns. Neste caso, porém, o fabricante é provável que o destaque cevada no rótulo, permitindo que você evite-o.
Note-se que muitos alimentos sem glúten substituir o trigo e a cevada com arroz—em vez de legumes sopa de cevada, por exemplo, você vai encontrar de legumes sopa de arroz.
O arroz é sempre livre de glúten , é claro, mas você deve ter cuidado ao comer muito arroz, como pode ser alta em arsênico e outros metais pesados.

Cevada nos Rótulos dos Alimentos

Infelizmente, rotulagem de alimentos a legislação não obrigar os fabricantes a divulgar a cevada ou de cevada, baseada em ingredientes como o malte. Portanto, é possível para os fabricantes de “esconder” aqueles com glúten ingredientes em catch-todos os termos, tais como “os temperos naturais.” Por exemplo, os produtos que contêm de fumaça “tempero” muitas vezes contêm cevada, desde que a maioria de fumaça aromatizantes usa cevada como um ingrediente ativo.

  • malte
  • a maltose
  • dextrimaltose

Caramelo para colorir com freqüência é feita a partir de malte de cevada, e natural de fumaça sabor, muitas vezes, é feita com cevada.

Outro Cevada Problema: ‘Glúten-Removido” Cerveja

Quando se trata de cerveja, sem glúten fabricantes de cerveja de ter feito alguns grandes avanços nos últimos anos. Ao mesmo tempo, porém, alguns sem glúten comunidade realmente perder o sabor da “real” de cevada a base de cerveja.

Isto levou ao surgimento de “o glúten-removido” cervejas, que são feitos a partir de cevada e, em seguida, usar um enzimas para degradar a proteína do glúten na cevada. Estas cervejas gosto de “real” de cerveja, mas pode causar menos de uma reação em pessoas com celíaca ou sensibilidade ao glúten.

Menos de uma reação é a chave aqui: algumas pessoas relatam problemas com não beber estes glúten-removido cevada base de cervejas, enquanto os outros ficam muito doentes. Você vai precisar para fazer a sua própria decisão sobre se deve tentar glúten-removido cervejas ou não
Felizmente, há uma abundância de produtos sem glúten cervejas que não contêm cevada.
Uma Palavra De Verywell
A cevada não é tão onipresente no abastecimento de alimentos como trigo, mas pode ser mais complicado para evitar, porque os fabricantes não são obrigados a revelar a sua presença. No entanto, se você ficar, principalmente com alimentos que levam glúten livre de rótulos e ignorar alimentos que contenham malte, você deve ser capaz de orientar clara de cevada como você comer sem glúten.

Continuar Lendo

Endereço De E-Mail
Assinar
Obrigado, , para se inscrever.
Siga-Nos.