O whisky é feito com glúten grãos, então você deve beber,

A maioria dos especialistas em doença celíaca concluíram que bebidas alcoólicas destiladas feita a partir de glúten de grãos, incluindo uísque, normalmente feito de cevada são sem glúten (pelo menos para os EUA Food and Drug Administration padrão de menos de 20 partes por milhão ). No entanto, algumas pessoas com celíacos e não celíacos sensibilidade ao glúten reagir de bebidas alcoólicas destiladas, de glúten de grãos.

Portanto, você vai precisar para fazer a sua própria mente de como você deve proceder se você tem doença celíaca ou não-celíaca sensibilidade ao glúten e você está se perguntando se você deve tentar uísque.

Especialista Recomendações Diferentes
Os Institutos Nacionais de Saúde, da Doença Celíaca Campanha de Conscientização aconselha que, coquetéis feitos com água destilada álcool são seguros para as pessoas com doença celíaca para beber.
No entanto, nem todo mundo concorda. O Celíaca Associação de Apoio não recomenda qualquer forma de Scotch whisky ou whiskey; em vez disso, ele aconselha que aqueles que seguem a dieta livre de glúten para ficar com a batata vodkas , rum e tequila, que são feitas sem glúten grão fontes.)
Além disso, o Álcool e o Tabaco, Fiscais e Comerciais Bureau, que regula bebidas alcoólicas nos EUA, não permitir o uso do termo “livre de glúten” em produtos de álcool derivado originalmente de glúten de grãos, mesmo se eles estão destilada. Que regras “sem glúten”, afirma no uísque produzido a partir da cevada.

Confuso, Aqui está mais algumas informações.

Por que Há uma Pergunta Sobre Este,
Algumas pessoas com doença ou não-celíaca sensibilidade ao glúten pode lidar beber Uísque ou de uísque, sem quaisquer problemas. No entanto, outros experimentam grave glúten reações se eles consomem algo destilada a partir de glúten de grãos.
É possível que a destilação não remove 100% do glúten (estudos têm sido mistos, sobre este ponto), ou que uma pequena quantidade de glúten é adicionada de volta para o sabor, como parte do processamento após a destilação, como um casal de fabricantes de argumentar.
Em alguns casos, uísque fabricantes adicionar coloração caramelo (que pode em algumas ocasiões contém glúten) ou até mesmo uma pequena quantidade de undistilled mosto de grãos após o processo de destilação.
O que Fazer Se Você Reagir ao Whisky
Se você decidir tentar uísque, uma vez que você tenha ido sem glúten, eu aconselho ir devagar, especialmente se você for particularmente sensível para rastreamento. Você pode achar que você tolera muito bem, mas você também pode encontrá-lo reagir.
Há uma outra opção para aqueles que não podem lidar com uísque destilado a partir de glúten de grãos: beber um uísque feito de sorgo. Isso sem glúten de grãos (sorgo é um cereal que está intimamente relacionado com o milho, e não estreitamente relacionadas com o glúten de grãos de trigo, cevada e centeio) dá uísque personagem real, de acordo com os aficionados.

Sorgo-Base De Uísque Marcas

Aqui estão quatro sorgo uísques que você pode tentar se você achar que você reagir a tradicional glúten a base de grãos de uísques:

James F. C. Hyde Uísque Feito de 100% Americano cultivada de sorgo, este uísque (com o nome de um proeminente de Massachusetts, o empresário e líder político, que publicou o trabalho definitivo sobre a crescer e a destilação de sorgo) está disponível, principalmente, a partir de tomadas no Nordeste.

Novo do Sul Renascimento marca o sorgo uísque. Um sorgo de uísque a partir de Fio de Alta de Destilação , de Novo do Sul Avivamento é feito de 100% de sorgo xarope proveniente de um Menonita de fazenda, no centro de Tennessee. Observe que o Fio de Alta faz com que vários espíritos de glúten de grãos no mesmo local.
Rainha Jennie Uísque , criado pelo Antigo de Açúcar, Destilaria em Madison, Wisconsin. Esta marca é feito inteiramente de sorgo em instalações que não utilizam o trigo, a cevada ou de centeio, de acordo com a Idade de Açúcar proprietário Nathan Greenawalt.
S. S. Sorgo Uísque. S. S. o Sorgo é feita por ofício destilaria Ainda 360 a partir de 100% puro xarope de sorgo. Note que Ainda 360 produzem muitos bebidas alcoólicas feitas a partir de glúten de grãos.

Uma Palavra de Verywell

Tenha cuidado com uísque. Apesar de algumas pessoas com a doença celíaca e não-celíaca sensibilidade ao glúten parece ser capaz de beber regular de uísque com nenhum problema, os outros fazem a experiência ruim glutenings a partir dele.
Se você não reagir, tentar uma sorgo base de uísque (se você pode encontrar um), ou tentar batata vodka ou aromatizantes rum em vez disso.
Outra palavra de cautela: a menos que você está bebendo seu uísque em linha reta, você precisa prestar atenção para fora para os misturadores utilizados na tomada de sua bebida. Alguns misturadores podem conter glúten.

Obviamente, um uísque-e-a água é fina, e um uísque-e-Coca-cola deve ser fino (supondo que você esteja bem com o convencional uísque ou que você use uma sorgo base de uísque), uma vez que a Coca-cola é um sem glúten refrigerante Mountain Dew, 7UP e Sprite também são considerados sem glúten.

Uma gravadora de Manhattan, cocktail, tradicionalmente, é feito com uísque, amargos, e o vermute. Amargos têm um destilado a base de álcool, e, portanto, pode conter álcool destilado de glúten de grãos (então, se você reagiu a isso, afastar-se). O vermute, entretanto, é feito a partir de uvas. Um Antiquado também inclui amargos, juntamente com o açúcar e a água para ir com o uísque.

  1. O bottom line: certifique-se de que você sabe o que está em seu cocktail antes de beber.
  2. Continuar Lendo
  3. Endereço De E-Mail

Assinar

Obrigado, , para se inscrever.
Siga-Nos.