Mead—uma doce bebida alcoólica feita através da fermentação do mel e outros ingredientes—não será seguro na maioria dos casos, se você não pode ter glúten , especialmente se você for particularmente sensível para rastreamento de glúten de Mead é freqüentemente feito com glúten contendo ingredientes tais como a cevada e o malte de cevada ou com ingredientes e/ou processos que têm um elevado risco de glúten de contaminação cruzada.
Ainda assim, há exceções a essa regra que pode permitir-lhe desfrutar esta bebida. Não são perguntas importantes para fazer antes de prová-lo.
O Que É Hidromel,
Mead, também chamado de “mel e vinho”, é um dos mais antigos conhecidos de bebidas alcoólicas, e ele tem uma história andares. Os arqueólogos têm traçado o mais antigo conhecido de cerveja de mead para a China no século 7 A.C., embora alguns historiadores acreditam que é provável que as datas para longe antes que—todo o caminho de volta para a humanidade raízes na África.
Gregos antigos chamavam mead “ambrosia”, como em “ambrosia dos deuses”, e alguns acreditavam que beber ambrosia derramaria mortalidade. Mais tarde, os Vikings abraçou mead, acreditando que isso lhes deu sabedoria e pode transformar as pessoas em estudiosos, poetas, ou professores. O deus Nórdico Odin, supostamente, ganhou a sua força de sucção mead, quando ele era um bebê.

Mead caiu fora de moda nos tempos coloniais, quando os colonos e, em seguida, novos Americanos bebiam, principalmente, cerveja, cidra, vinho e rum (originária do Caribe).

Mas estes dias, mead foi fazer um retorno e tornou-se um pouco da moda de bebidas. Boutique meaderies brew seu próprio mead, sem soltar, degustações e garrafa de hidromel para venda fora do local.

Mead Podem Conter Glúten

Tradicionalmente, mead é feito com mel, água e fermento selvagem. Nos tempos antigos, leveduras selvagens esporos iria explodir em água presa na derrubada de colméias e iniciar o processo de fermentação sem a necessidade de intervenção humana.
Alguns historiadores especulam que os antigos seres humanos pela primeira vez descobriu mead—e, possivelmente, até mesmo intoxicação por beber o líquido que eles encontrado sentado em uma derrubada de colméia.

Estes dias, são muito mais propensos a beber hidromel de um copo ou de uma garrafa que, a partir de uma derrubada de colméia. Moderno mead é feita pela combinação de mel, água, algum tipo de levedura, e, possivelmente, outros ingredientes, e, em seguida, permitindo que o processo de fermentação para prosseguir.
Infelizmente, para quem tem doença celíaca ou não-celíaca sensibilidade ao glúten , moderno mead, muitas vezes, é feita através de glúten contendo ingredientes ou processos que têm um alto risco de glúten de contaminação cruzada Estes ingredientes e processos podem ser realizados de várias formas.
Cevada. Alguns mead é fabricada com cevada ou malte de cevada, criando uma bebida que mais frequentemente conhecido como “cevada mead”, mas também pode ser chamado de “bbraço.” Desde a cevada é um dos três glúten de grãos (que são o trigo, a cevada e o centeio), incluindo cevada ou malte de cevada em mead, obviamente, coloca a bebida fora dos limites se você não tem glúten.
Levedura de cerveja. Mesmo se o hidromel em questão não é feita com cevada, ele ainda pode conter vestígios de cevada que decorrem da utilização de levedura de cerveja para desencadear o processo de fermentação. Simples levedura é livre de glúten —a levedura é um tipo de célula de microorganismo que cresce no mel e qualquer outra forma de açúcar, convertendo o açúcar em álcool e dióxido de carbono. Mas levedura de cerveja é um subproduto da cerveja-indústria de cerveja e contém glúten (na forma de cevada) a partir desse processo. É possível que mead feito com o mel, a água e a levedura de cerveja seria baixo em glúten, e talvez poderia ser baixo o suficiente no glúten que a maioria das pessoas não iria reagir. No entanto, ainda é arriscado.
Usado pipas ou barris. Muitos meaderies utilizar pipas ou barris para a idade de seus mead, e muitas vezes eles preferem pipas ou barris que já tiver sido utilizado para conter cerveja, whisky ou bourbon. Estes barris podem apresentar glúten contaminação cruzada, embora a contaminação cruzada, provavelmente, é um nível muito baixo.
Mead é segura para beber na dieta livre de glúten, se ele é feito com fermento de vinho (não levedura de cerveja) e, se não foi envelhecido em barril ou tonel que anteriormente foi usado para armazenar cerveja, whisky ou bourbon. Infelizmente, apenas uma pequena percentagem de mead cervejas irá corresponder-se com estas normas.
Alguns meaderies também adicionar frutas ou de ervas para suas cervejas. Na maioria dos casos, estas poderão ser livre de glúten, mas você precisará verificar com o estabelecimento individual para ter certeza.

Uma Palavra De Verywell

Se você estiver interessado em tentar mead, você precisará pedir a meadery as seguintes perguntas:

  • Você usa cevada para fazer o seu hidromel,
  • Você utilização de levedura de cerveja para fazer o seu hidromel,
  • Você usa cerveja, bourbon, ou uísque barris para envelhecer o seu hidromel,

Se a resposta para as três perguntas é “não”, o hidromel deve estar seguro sobre a dieta livre de glúten. Caso contrário, você pode apenas querer ficar com sem glúten rígido de cidra ou sem glúten cerveja

Nacional De Mel A Bordo. Fazendo Mead: A Arte e a Ciência Fato de Folha.

Continuar Lendo
Endereço De E-Mail
Assinar
Obrigado, , para se inscrever.
Siga-Nos.