Relish, geralmente, contém em conserva de pepinos e outros vegetais, o vinagre e especiarias, e a maioria de marcas comerciais de saborear vendidos em supermercados não incluir ingredientes que contenham glúten. No entanto, nem todas as marcas e sabores de saborear no mercado hoje são considerados para ser livre de glúten, uma vez que alguns potencialmente poderia se tornar cruz-contaminados com glúten durante a fabricação e processamento.

Abaixo está uma lista detalhada de saborear disponível nos Estados Unidos, além de cada marca sem glúten estado. No entanto, se você tem doença celíaca ou não-celíaca sensibilidade ao glúten e quero sem glúten apreciar a se espalhar no seu sem glúten, cachorros-quentes , para misturar na sua salada de atum, ou para apimentar o seu bolo de carne, você vai precisar para ficar com um destes cinco marcas de saborear:

  • Melhor Empregada
  • Mt. Azeite de
  • Patak (a maioria, mas não todos, são sem glúten; veja mais detalhes abaixo)

Stonewall Cozinha (alguns, mas não todos, são sem glúten; veja mais detalhes abaixo)

Wickles Picles

Relish de marcas e variedades sem glúten ingredientes (que constituem a maioria da relish disponível no mercado) pode ou não pode conter significativo de glúten de contaminação cruzada, de modo a consumir estes por sua própria conta e risco, especialmente se você for particularmente sensível para rastreamento glúten

Além disso, algumas marcas de saborear usado destilada vinagre que pode ser produzido a partir do trigo.

Uma vez que algumas pessoas com doença celíaca e sensibilidade ao glúten reagir vinagre derivado de glúten de grãos, temos observado abaixo, a fonte de vinagre em cada produto (quando o fabricante está disposto a revelá-lo). Apenas um relish encontramos realmente contém glúten ingrediente ativo (malte de cevada), de modo a orientar bem claro do que isso.
Sem glúten Apreciar Marcas (e Mais Alguns Que não São sem Glúten)
Aqui estão as principais marcas que fazem apreciar vendidos nos Estados Unidos, e o que cada empresa tem a dizer sobre se ou não o seu paladar é livre de glúten:
B&G paladar. Sem glúten ingredientes. B&G faz quatro diferentes apreciar variedades: doce prazer, Índia paladar (doce paladar combinado com uma pitada de caril), cachorro-quente paladar (doce paladar misturado com mostarda), e picante dill paladar. Nenhum contém glúten ingredientes, e todos são feitos em instalações que não processo de glúten contendo produtos. No entanto, eles ainda não foram testados para rastreamento de glúten, e por isso a empresa não está rotulando-as de “livre de glúten”, de acordo com um representante da empresa.

Melhor Empregada. Sem glúten. Melhores Produtos De Limpeza, Inc., uma pequena empresa é mais conhecida por seus picles, faz três tipos diferentes de saborear: relish doce, endro gosto, quente e relish de pepino. Todos são considerados sem glúten, de acordo com a empresa, apesar de um representante da empresa, observa que os produtos não estão rotulados sem glúten. O vinagre é usado a partir do milho, o representante diz.

Claussen. Sem glúten ingredientes. Claussen oferece uma apreciar o sabor: pickle relish. Esta é uma Kraft Foods marca. Kraft rótulos de alguns alimentos sem glúten e afirma que vai chamar qualquer trigo, cevada ou centeio ingredientes em seu rótulo do produto. Claussen relish não incluem glúten ingredientes, mas não é considerada livre de glúten pela empresa, possivelmente, devido ao potencial de glúten de contaminação cruzada em produção. Claussen apreciar inclui o vinagre branco, o que pode ser derivada a partir do trigo.
Crosse & Blackwell. Contém glúten. Este Britânico de produção de alimentos da empresa, agora uma subsidiária da J. M. Smucker Co., dispõe de um relish de produto nos EUA: Brandston pickle relish. O primeiro ingrediente ativo do produto é o vinagre de malte feita a partir de cevada , então, isso definitivamente não é livre de glúten. Observe que o malte vinagre é usado mais frequentemente como um ingrediente em condimentos no Reino Unido e os países Europeus, por isso sempre verifique duas vezes ingredientes quando viajar para o exterior.

Heinz. Sem glúten ingredientes. Heinz faz com que uma ampla variedade de diferentes tipos de paladar: relish doce, endro relish (um tarter prazer feito com picles de endro), cachorro-quente relish (combina relish e mostarda), cebola, relish, e a Índia, o paladar. Ingredientes variam entre as diferentes formulações, mas incluem, geralmente, o pepino, repolho, sal, especiarias, destilada e vinagre. A empresa não rotulá-los sem glúten, o que significa que eles podem estar sujeitas ao glúten contaminação cruzada no processamento. Heinz usa vinagre que é destilada a partir do milho, não de glúten de grãos.

Mt. Azeite. Sem glúten. Mt. Azeite faz 12 variedades diferentes de saborear, variando de regular doce paladar (além de um sem açúcar adicionado variedade), dill relish (além de uma reduzida variedade de sódio), e cachorro-quente deliciar com a mostarda, a pimenta Jalapeño doce paladar mais deli-estilo em cubos dill, temperos com o sal do mar doce e dill sabores. Todos são sem glúten (para menos de 20 partes por milhão), de acordo com a empresa. Eles também são livre de outros alérgenos, incluindo produtos lácteos, ovos, nozes, amendoim, nozes, soja, e MSG. Mt. Olive destilada vinagre é a base de milho, de acordo com a empresa.

Nalley Picles. Sem glúten ingredientes. Nalley vende picles e se deliciar no Pacífico Noroeste (norte da Califórnia, Oregon e no estado de Washington, Montana, Idaho e Utah. Relish de variedades incluem dill relish (uma garrafa), cachorro quente e deliciar-se com a mostarda e dill prazer, e o hamburger paladar. Os produtos não contêm glúten ingredientes.
Patak. Mais livre de glúten. Você pode estar familiarizado com o estilo Indiano cozinhe molhos (também sem glúten) feito por esta empresa. Patak também faz com que uma variedade de saborear produtos do tipo classifica de “picles”, todos os quais são sem glúten (para menos de 20 partes por milhão de glúten). Escolha a partir de cal (quente e limão) de picles, manga (quente e manga) de picles, Brinjal berinjela picles, hot chili picles, Note que os hot-misto de picles e o alho picles não são rotulados sem glúten, de modo a afastar-se daqueles. Tudo pode conter traços de amendoim, amêndoas, castanha de caju.

Stonewall Cozinha. Alguns produtos sem glúten e sem glúten ingredientes. Esta especialidade marca faz seis tipos diferentes de saborear, dois dos quais são identificados como “livre de glúten” (o que significa que eles têm menos de 20 partes por milhão de glúten) e quatro dos quais têm glúten ingredientes (mas não foram testados para a glúten, ou poderá estar sujeito ao glúten contaminação cruzada no processamento). O glúten-free-rotulado sabores incluem casa de Fazenda vermelha relish (combina quente e doce, pimentão vermelho, cebola) e mostarda pickle relish (um cachorro quente e deliciar-se com a mostarda e o doce paladar). O relish de produtos sem glúten ingredientes incluem casa de Fazenda verde relish (o mais próximo de “tradicional” relish), relish de milho picante, picante, milho e tomate, e o paladar, e da Nova Inglaterra, cranberry paladar.

Trader Joe’s. Sem glúten ingredientes. Este peculiar mercearia cadeia realiza vários tipos diferentes de saborear, incluindo sweet pickle relish, Índia relish, cranberry laranja prazer, e milho e relish de pimentão (nem todas as lojas transportar todos os itens). Infelizmente, nenhum desses saborear produtos aparecem no Trader Joe’s lista de produtos sem glúten, por isso você deve escolher outro apreciar marca.
Vlasic. Sem glúten ingredientes. Mais conhecido por seus picles, Vlasic faz três tipos diferentes de saborear: relish doce, doméstica relish (em um squeeze recipiente), e relish de picles. Nenhum deles tem qualquer glúten ingredientes, mas eles podem ser objecto de glúten de contaminação cruzada no processamento.
Wickles Picles. Sem glúten. Wickles, uma pequena Alabama empresa, faz três tipos diferentes de saborear: verde relish, picante vermelho sanduíche de espalhar o paladar, e o Ímpio Jalapeño o paladar. Todos os produtos feitos por Wickles Picles, incluindo os três apreciar sabores, são considerados sem glúten, de acordo com a empresa, que usa vinagre de cidra de apple em seus produtos.
Woodstock. Sem glúten ingredientes. Woodstock Alimentos faz dois diferentes tipos de paladar: orgânico doce paladar e orgânicos Jalapeño o paladar. A empresa (o que faz rótulo de alguns produtos sem glúten) não considera um dos seus condimentos para ser livre de glúten, mesmo que nem contém qualquer glúten a base de grãos ingredientes.

Uma Palavra De Verywell

O paladar pode ser um sub-apreciado condimento. É naturalmente sem glúten (pau com uma das cinco livre de glúten marcas listadas acima), e é extremamente versátil, por isso é um ótimo ingrediente para manter a mão em sua geladeira. Obviamente, você pode usar o paladar (juntamente com a sua livre de glúten ketchup e sem glúten mostarda ) em seus cachorros-quentes e hambúrgueres (não se esqueça do sem glúten, pães ). Mas considere também estes usos potenciais para saborear:

misture em frango e salada de atum
use-a generosamente com sabor caseiro sem glúten, salada de batata e salada de macarrão

misturar o seu favorito aprecie sem glúten maionese para fazer uma grande degustação de sanduíche de propagação (relish, maionese e ketchup faz Mil Ilha de vestir, enquanto o paladar, maionese e suco de limão faz com molho tártaro)

chicoteá-lo com azeite de oliva para uma salada de cobertura ou um com sabor de óleo de cozinha

mash-a em gemas de ovos cozidos

Como discutimos acima, você está muito improvável encontrar o paladar nos EUA, o que inclui uma base de glúten princípio—a única grande exceção no mercado é a desfaçatez com vinagre de malte, e que é feito por uma empresa Britânica. No entanto, você tem que estar atento para a possibilidade de glúten de contaminação cruzada no paladar. É por isso que nós recomendamos saborear especificamente considerada “livre de glúten.”

Continuar Lendo
Endereço De E-Mail
Assinar
Obrigado, , para se inscrever.

Siga-Nos.