• Menu
  • É De Levedura Livre De Glúten, Os 3 Tipos de Seguro (e Mais Alguns Que não Estão Bem)
  • É De Levedura Livre De Glúten, Os 3 Tipos de Seguro (e Mais Alguns Que não Estão Bem)

Três tipos de leveduras são quase sempre segura, enquanto dois tipos não podem ser
Na maioria dos casos, o fermento está seguro na dieta livre de glúten :
A levedura que usa para fazer o seu pão aumentar conhecido como fermento de padeiro—é livre de glúten (com excepção de um produto, que eu detalhe abaixo).
Levedura, que é listado como um ingrediente em produtos comerciais assados e outros produtos que são classificados como “sem glúten” também é livre de glúten.
Fermento nutricional—que algumas pessoas levam como um suplemento nutricional—em geral, é considerado livre de glúten.

No entanto, existem dois tipos de fermento que não pode ser sem glúten:

Levedura de cerveja, que muitas pessoas também tomar como suplemento nutricional, na maioria das vezes contém glúten. Há alguns levedura de cerveja produtos no mercado que é o glúten-free (veja abaixo).
O extrato de levedura pode não ser seguro quando ele é incluído como um ingrediente em alimentos que não são especificamente rotulado como “livre de glúten.”

A levedura é um de uma célula fúngica organismo que cresce (multiplica) em açúcares e outros hidratos de carbono. Originou-se centenas de milhões de anos atrás (muito antes de os humanos apareceram na Terra), e existem cerca de 1.500 espécies diferentes. O fermento é usado na culinária e para o fabrico de cerveja, e como uma fonte de vários nutrientes importantes. Leia sobre para obter mais informações sobre o glúten status de ” livre de fermento, e onde encontrar o seguro de levedura de produtos.

Fermento de padeiro
A levedura é muito importante no cozimento. Quando a massa do pão sobe, é porque o fermento biológico é a multiplicação e produção de dióxido de carbono como um resultado.
Quando o fermento no pão produz dióxido de carbono, gás que está preso na massa, e faz o pão aumentar e tornar-se menos densa.
O fermento usado para o cozimento é apropriadamente chamado de “fermento de padeiro.” Você pode comprar fermento de padeiro em pequenos pacotes no supermercado ou em maiores quantidades. Como se vê, há apenas alguns fabricantes de fermento de padeiro nos Estados Unidos.

Aqui está o que as empresas têm a dizer sobre o livre de glúten status do seu fermento:

Bob’s Red Mill. Bob fermento seco ativo vem em um de 8 onças. o pacote, e é considerado livre de glúten. Os processos, de sua livre de glúten de grãos e outros produtos em uma instalação separada da sua glúten contendo produtos. Se você também é sensível a aveia, note que o Bob faz o processo de sua livre de glúten aveia em sua livre de glúten facilidade.
Fleischmann. Esta familiarizado marca de fermento vem em amarelo e vermelho pacotes e frascos. Fleischmann do fermento Seco Ativo, Rápido crescimento da levedura, massa de Pizza fermento, o Pão da Máquina de levedura, e o Fresco, o fermento Ativo todos são considerados sem glúten, de acordo com a empresa. Esteja ciente de que Fleischmann Simplesmente Caseiras de cozimento misturas não são sem glúten.

Estrela vermelha, SAF, e bakipan. Estes três nomes de marcas são todos produzidos por Lesaffre Fermento Corporation. De acordo com a empresa, todos os produtos são livre de glúten, exceto para o Estrela Vermelha de Platina, que contém enzimas, derivados de farinha de trigo. Se você preferir Estrela Vermelha fermento produtos, a empresa sugere a substituição Estrela Vermelha fermento seco ativo ou Estrela Vermelha rápida ascensão de levedura. Lesaffre também faz a massa de levedura, que é comercializado para empresas de serviço alimentar.

Levedura de cerveja
A levedura é também utilizado para cerveja, e é aí que o glúten pode arrastar-se no que é chamado de “levedura de cerveja.” Como você pode reunir a partir da palavra “cerveja” no nome, levedura de cerveja, tradicionalmente, tem sido um subproduto da cerveja-de fazer, e convencional cerveja não é sem glúten, Muitas pessoas tomam a levedura de cerveja como um suplemento nutricional, pois é uma rica fonte de sais minerais, especialmente selênio e cromo
Cervejeiros de fazer cerveja, normalmente, mistura de cevada (ou, às vezes, trigo) com lúpulo e água, e, em seguida, utilizar a levedura de cerveja para converter o açúcar e grãos em álcool e dióxido de carbono.

Este processo é o que faz de cerveja, bebidas alcoólicas e gaseificadas.

A levedura de cerveja é um subproduto desse processo é vendido como um suplemento nutricional. No entanto, as pessoas com doença celíaca ou não-celíaca sensibilidade ao glúten necessário para orientar bem claro de levedura de cerveja produzidos dessa maneira, pois ele não é livre de glúten—contém o suficiente vestígios de glúten de grãos na cerveja para torná-lo inseguro na dieta livre de glúten.
É possível encontrar sem glúten, levedura de cerveja que foi cultivado no açúcar de beterraba em vez de cerveja. Na verdade, este tipo de levedura de cerveja é preferido por alguns, já que é menos amargo do que o mais típica cerveja de derivados de levedura de cerveja. Aqui, são possíveis dois tipos:
Bluebonnet Super Terra de levedura de cerveja. Este produto, que vem em 1 lb. recipientes de pó e de 11,6 oz. recipientes como flocos, é “cuidadosamente cultivadas em certificada de não-TRANSGÊNICOS do açúcar de beterraba, melaço, em vez do típico de grão-de-derivados de levedura de cerveja, que está recuperado de cerveja-processo de fabricação de cerveja.” Além de ser livre de glúten, Bluebonnet é de soja não-OGM, vegana e a kosher.
Lewis Laboratórios de levedura de cerveja. Lewis Labs diz que “procurado do mundo” para um produto que foi sem glúten, sem OGM, e de 100 por cento natural. Estes açúcar da beterraba flocos de levedura vêm em uma 12.35 oz. estanho. É livre de alérgenos, mas nota que é produzido em uma instalação que também processa amendoim.

Desde sourcing sem glúten, levedura de cerveja pode ser um problema para as empresas, verifique sempre o rótulo antes de consumir um novo pacote de levedura de cerveja, mesmo se ele parece o mesmo produto que você está comprando por anos.

Fermento Nutricional

Fermento nutricional é cultivado em açúcar, melaço de beterraba ou de cana-de-açúcar. É considerado menos amargo do que até mesmo o açúcar de beterraba com base de levedura de cerveja; em vez disso, ele tem uma de queijo, sabor de noz. É alta em vitaminas do complexo B, selênio e zinco, mas, ao contrário de levedura de cerveja, não contêm cromo. Algumas pessoas usam fermento nutricional como um substituto para o queijo (vegana) ou como uma cobertura para a pipoca.
Aqui está uma amostra de sem glúten, fermento nutricional opções:

Bob’s Red Mill grande floco de fermento nutricional. Como Bob fermento de padeiro, o fermento nutricional flocos são sem glúten. Eles vêm em 8 oz. sacos.

Bragg fermento nutricional tempero. Um favorito com os vegetarianos e veganos, de Bragg fermento nutricional tempero e simples fermento nutricional flocos são sem glúten. Eles também são livre de açúcar e kosher.
Alimentos Vivos fermento nutricional. Esta marca de notas que, como o fermento nutricional “não entram em contato com cevada (como a levedura de cerveja), é livre de glúten e seguro para as pessoas com doença celíaca.” É também não-OGM, vegana e a kosher.
AGORA fermento nutricional flocos. Note que estes são considerados “sem glúten ingredientes” em oposição a “livre de glúten.” AGORA, os estados que eles não são fabricados com glúten ingredientes, mas eles são produzidos em uma instalação que utiliza o glúten ingredientes.
fermento nutricional. Esta saída on-line especializada em produtos sem glúten nozes, mas também carrega outros produtos. Este fermento nutricional é cultivado em purificada enriquecida de cana e de beterraba, melaço. ‘s produtos sem glúten são tratados separadamente de suas glúten contendo produtos.
O Extrato De Levedura
Alguns alimentos, como queijos, conservas, sopas e salgados, utilizam o ingrediente ativo o extrato de levedura para criar uma única e picante sabor. No entanto, o extrato de levedura pode não estar seguro sobre a dieta livre de glúten, uma vez que pode ser derivada a partir de levedura de cerveja.
Na verdade, especialista sem glúten nutricionista Tricia Thompson testado várias amostras do extrato de levedura espalhar Marmite (popular no Reino Unido), utilizando testes sensíveis para a glúten, e descobriu que ela continha glúten acima dos limites legais. No Canadá, onde a comida leis exigem que os fabricantes de declarar cevada nos rótulos dos alimentos se é um ingrediente, alguns extratos de levedura são listados como contendo cevada.
Portanto, Thompson aconselha a não consumir alimentos com “extrato de levedura” ou “autolyzed extrato de levedura” listado como ingredientes a menos que os alimentos são classificados como “sem glúten.” Alternativamente, você pode contatar o fabricante para perguntar se o extrato de levedura é originado a partir da cerveja-indústria de cerveja.
Uma Palavra De Verywell
Como você pode ver, se você está sem glúten porque você tem doença celíaca ou não-celíaca sensibilidade ao glúten e você quer tomar levedura como um suplemento para que seus benefícios nutricionais, você tem inúmeros potenciais opções em produtos sem glúten. Além disso, você não precisa se preocupar com fermento de padeiro ou extrato de levedura quando estiver listado como um ingrediente em produtos sem glúten rotulados de alimentos.
No entanto, você não precisa afastar-se da maioria das leveduras de cerveja (exceto para aquelas feitas a partir da beterraba, como os dois que eu a lista acima), e você precisa ter cuidado com o extrato de levedura quando ele é listado como um ingrediente em alimentos que não são especificamente rotulado sem glúten.
Você deve estar ciente de que os diferentes tipos de fermento não são intercambiáveis. Tanto levedura e fermento nutricional são “desativado” ou lavadas e, em seguida, secar com o calor de matar os organismos. Devido a isso, você não pode substituir levedura ou fermento nutricional para o fermento de padeiro, eles não vão fazer o pão crescer.
Thompson T. Atualização no sem Glúten Estado de Extrato de Levedura. Sem Glúten Cão De Guarda. 29 de julho de 2014.
Continuar Lendo
Endereço De E-Mail
Assinar
Obrigado, , para se inscrever.
Siga-Nos.