Aqui está a resposta rápida: grãos germinados são mais, definitivamente, não sem glúten-se os grãos em questão são o trigo, a cevada, o centeio, ou parentes próximos desses grãos.
Rumores têm circulado por um longo tempo (mais de uma década, na verdade) que grãos germinados—i.e., os grãos que tiver germinado—são sem glúten, especialmente quando usado em pães, mesmo se eles começam contém glúten.
Apesar destes boatos, isso não é verdade.
O glúten é uma proteína que a grama que as plantas armazenam em suas sementes, que nós sabemos como os seus grãos. Quando a semente germina, ele não começar a usar algumas das glúten para nutrir a planta.
Mas a abundância de glúten permanece no brotos usado em brotou o pão de trigo—mais do que suficiente para tornar qualquer um pão feito de trigo brotou a maioria definitivamente não é livre de glúten.
Então, Por Que Este Rumor,
As pessoas parecem confundir “sem glúten” e “alimentação saudável” (eles também combinam “sem glúten” e “orgânico” pela mesma razão).
Brotou, o pão é considerado saudável, e assim é a dieta sem glúten.. e assim os dois devem ir juntos, certo,
Há um particular pão que parece surgir com freqüência nesses rumores: Ezequiel 4:9 de pão. Este pão, oferecido em diferentes variedades do fabricante de Alimentos para a Vida, foi inspirado no versículo da Bíblia que diz em parte: “também a ti, Trigo, e Cevada, e favas, e lentilhas, e milho miúdo, e Espelta, e mete-os numa só vasilha, e fazer o pão.”
Como você pode ver, o versículo Bíblico em questão menciona três tipos diferentes de glúten contendo grãos: trigo, cevada, espelta. E com certeza, Ezequiel 4:9 pão contém orgânicos, brotou versões de todos estes três, juntamente com brotou milho, lentilhas germinadas, e brotou soja.

O pão também contém algo mais orgânico, glúten de trigo.

Então, eu acho que nós podemos dizer com segurança que não é definitivamente mais livre de glúten.
Agora, Alimento para a Vida faz outros produtos que são sem glúten, incluindo uma grande variedade de brotou e unsprouted sem glúten, pães. Apenas certifique-se você não escolher o errado pão, dado que muitos supermercados exibir todos os produtos juntos em alimentos congelados corredor.
A Linha De Fundo

Se um pão listas de “brotou de trigo” em seus ingredientes—ou qualquer um desses nomes para as diversas formas de trigo, incluindo kamut, espelta, Espelta e trigo—que você precisa para evitar que o pão se você tem doença celíaca ou não-celíaca sensibilidade ao glúten O mesmo vale para pães ou outros produtos que contenham brotou de centeio ou cevada germinados, os quais também são glúten contendo grãos.

Sem glúten grãos , como trigo e milho, deve ser seguro quando brotou e usados em pão e de outros produtos, desde que eles não são combinadas com glúten contendo grãos, como eles são em Ezequiel 4:9 de pão.

  • Continuar Lendo
  • Endereço De E-Mail
  • Assinar

Obrigado, , para se inscrever.

Siga-Nos.