Se você reagir convencionais, gin, tente um dos seguintes marcas
Embora a maioria dos especialistas dizem gin, que normalmente é feita a partir de uma mistura de grãos que podem incluir o trigo, a cevada e o centeio, é livre de glúten, porque é destilada, muitas pessoas com a doença celíaca e a sensibilidade ao glúten não obstante reagir ao gin.
Aqui está a verdade sobre o gin e como ela pode se encaixar em sua dieta livre de glúten.
O que os Especialistas Dizem Sobre o Gin e o Glúten,
Gin com mais freqüência é feita a partir do glúten de grãos de trigo, a cevada e o centeio , juntamente com o milho ( puro milho é livre de glúten ).

Gin é destilada, e a maioria—mas não todas—especialistas dizem aguardente feita com glúten grãos devem estar seguro sobre a dieta livre de glúten.

A ideia é que, mesmo se o álcool começa como uma mistura de glúten de grãos, a destilação deve remover as proteínas prejudiciais que podem causar reações na doença celíaca e sensibilidade ao glúten. Destilação, na verdade, vaporize o álcool puro, separando-o do não-alcoólicas componentes da mistura de grão usado para fazer esse tipo particular de espírito.
Os Institutos Nacionais de Saúde, como parte de sua Celíaca Campanha de Conscientização, declara que o gin e outras bebidas alcoólicas destiladas, de glúten de grãos são seguros para pessoas em dieta livre de glúten , uma vez que a destilação remove o suficiente de proteína do glúten para processar a bebida sem glúten, pelo menos para a U.S. Food and Drug Administration legal de 20 partes por milhão padrão.
No entanto, o Celíaca Associação de Apoio aconselha aqueles com doença celíaca a beber bebidas alcoólicas, que não são derivados do glúten de grãos.

Gin Não é Feita a partir de Grãos Glúten

Se você reagir convencionais, gin, você pode querer tentar um gin feito a partir de algo diferente de glúten de grãos. Aqui estão algumas que você pode escolher:

Maine Destilarias’ Frio Rio Gin é feito de batatas cultivadas direito no destiladores fazenda. Este gin, que é anunciado como “livre de glúten”, também usa a água pura a partir de Maine de Rio Frio. Ele está disponível em alguns estados e no Reino Unido.

G-Videira gin produtos é destilada a partir de uvas.

Monopolowa Dry Gin é feito com batatas, na Áustria, usando um tradicional polonês receita.
Schramm Orgânica Gin é destilada em British Columbia usar batatas orgânicas.

Por que as Pessoas Reagem ao Gin,

Como discutimos acima, a água destilada licor—incluindo gin—é considerado por muitos especialistas para ser livre de glúten. Mas, apesar disso, muitas pessoas com doença celíaca ou não-celíaca sensibilidade ao glúten, ainda, relatório de reações de aguardente feita a partir de glúten de grãos.
Então, por que a desconexão entre a opinião de especialistas e real “no terreno” experiência, Que não é claro, mas existem várias razões possíveis.
Primeiro, a destilação pode não remover todos os bits de glúten, mesmo se ele remove o suficiente para que o produto atende a norma de menos de 20 partes por milhão. Destilação normalmente é repetido várias vezes para remover as “impurezas” do produto final, mas é possível que, em alguns casos, isso não remove todas as impurezas.”
Segundo, é possível que pequenos fragmentos da proteína do glúten pode permanecer no produto final, mesmo após a destilação. O glúten é uma grande molécula que podem ser decompostos em moléculas menores, mas não há muita investigação para mostrar se as pessoas com doença celíaca ou sensibilidade ao glúten pode reagir a esses pequenos pedaços de glúten.
Terceiro, gim e outros espíritos feita a partir de glúten de grãos, inquestionavelmente, são feitos em instalações e em equipamentos que o processo de glúten de grãos Então é inteiramente possível que alguns de glúten de contaminação cruzada arrasta-se após a destilação, como aromas normalmente usado em gin são adicionados.

Uma Palavra de Verywell

Portanto, se você almeja um martini gin, como você deve proceder, Mover-se com cautela, especialmente se você é recém-diagnosticados e ainda pegando o jeito da dieta. Você pode encontrar que você pode consumir gin sem problema. Mas atente para os sintomas, como uma ressaca que parece desproporcional à quantidade de álcool consumida.
Lembre-se que é muito comum ter reações ruins para alimentos com glúten e bebidas uma vez que você tenha ido sem glúten, por isso não se surpreenda se que o gim martini você usou para desfrutar, sem problema, agora, faz você doente como um cão.
Se você achar que você está reagindo mal ao gin, mas você ainda quer que o gin e tônica, procure uma das marcas de gin listados acima, que é feita com ingredientes sem tacc Como alternativa, você pode querer considerar a mudança para batata vodka , cachaça , vinho ou sem glúten cerveja, nenhum dos que o uso de glúten grãos como ingredientes.

  1. Continuar Lendo
  2. Endereço De E-Mail
  3. Assinar

Obrigado, , para se inscrever.

Siga-Nos.