• É De Chocolate Sem Glúten,
  • Saiba quais os bombons de chocolate para comprar quando você está em dieta livre de glúten
  • Você precisa ser particularmente cuidadoso de:

Bombons de Chocolate com biscoito ou um pretzel ingredientes
“Crocante” bombons de chocolate, que muitas vezes contém farinha de trigo e/ou malte de cevada, e
Bombons de Chocolate feito em equipamento que também é utilizado para a fabricação de glúten contendo produtos
Leia sobre para mais detalhes sobre como é feito o chocolate, e quais são os tipos de produtos sem glúten.

Por Apenas Um Pouco De Chocolate É Livre De Glúten

Sim, puro chocolate feito a partir de grãos de cacau torrados—é livre de glúten. Mas ele também não gosto muito bom. Na verdade, algumas pessoas argumentam que o gosto é um pouco como a sujeira.
Para fazer a mais pura versão do adocicado, suave, doce, que conhecemos como “chocolate”, fabricantes de tomar o que é chamado de “licor de chocolate” (o que não é alcoólatra—que apenas aqueles gás liquefeito de grãos de cacau, às vezes também chamado de “massa de cacau”) e de mistura com manteiga de cacau (gordura de cacau), além de açúcar.

Alguns dos mais qualidade de chocolates disponíveis incluem apenas estes três ingredientes, e é esta combinação que faz o “chocolate”, uma sensação de gosto.

O mais puro leite de chocolates contêm apenas um ingrediente adicional: leite em pó.
A maior parte do que pensamos como “chocolate” contém muitos mais do que apenas os três ou quatro ingredientes. Na verdade, um dos mais populares doces no mercado—Hershey’s Chocolate ao Leite Barra—contém 11 ingredientes, e os dois primeiros são o açúcar e o leite, e não de chocolate ou manteiga de cacau.

(Hershey’s Chocolate ao Leite Barra é considerado livre de glúten, a propósito.)

Como O Glúten Pode Entrar Em Chocolate,
É possível até mesmo por pura, sem adição de açúcar com o chocolate contém um pouco de glúten se ele foi submetido ao glúten cruz-contaminação na colheita ou processamento (por exemplo, se os grãos de cacau são processados em equipamento que também processa trigo, cevada ou centeio).

Infelizmente, as chances de ter o seu chocolate contém glúten só ir até lá—o mais ingredientes utilizados no seu chocolate (ou na facilidade que torna o chocolate, maior o risco.

Obviamente, alguns bombons de chocolate característica de produtos sem glúten ingredientes—quer sob a forma de trigo (mais freqüentemente no chocolate cookie doces) ou na forma de malte de cevada (um popular adoçante freqüentemente usada em doces, especialmente em crocante de arroz e malte de doces). Por exemplo, Hershey’s Whoppers incluem tanto o malte de cevada e farinha de trigo em sua receita.

Outros doces de chocolate não contêm glúten ingredientes , mas eles estão sujeitos ao glúten contaminação cruzada, porque eles são feitos no mesmo equipamento de fabricação ou na mesma instalações como aqueles com glúten itens. Em minhas pesquisas de doces fabricantes, este parece ser o maior razão, muitos chocolates não são considerados sem glúten.

Que O Chocolate Contém Glúten,

Exemplos de chocolate que não são sem glúten incluem:
Hershey’s Cookies ‘N’ Creme bar e Nestlé Kit Kat bar, ambos apresentam chocolate combinado com o cookie ingredientes
M&Ms Pretzel, desde os pretzels utilizados são feitos com trigo
Butterfinger Nítidas Bar, que contém farinha de trigo
Chocolate Lindt Lindor da Trufas, porque elas são feitas com malte de cevada
Finalmente, a maioria dos bombons de chocolate feito em equipamento que também é utilizado para a fabricação de glúten contendo produtos não será considerado livre de glúten. Exemplos incluem:

Todos os Lindt produtos (Que são feitos no mesmo equipamento como o Lindt produtos de chocolate feita com malte de cevada, o que significa que não está livre de glúten.)

Certo sabor de M&Ms, que são feitos no mesmo equipamento, como M&M Pretzel doces

Alguns Butterfinger tamanhos da Barra (Enquanto os ingredientes são sem glúten, alguns tamanhos de que estas são feitas em equipamentos compartilhados.)

É De Chocolate Branco Sem Glúten,
Geralmente, puro chocolate branco é feito de manteiga de cacau, leite e açúcar que recebe o seu muito mais suave sabor da manteiga de cacau, e não inclui qualquer licor de chocolate (que contém o sabor pensamos como “chocolate”). Desde a manteiga de cacau, leite e açúcar são sem glúten ingredientes (supondo que tenha sido protegido de glúten de contaminação cruzada), branco puro chocolate feito a partir de apenas os três ingredientes é livre de glúten.

No entanto, a maioria branca, barras de chocolate contém mais do que apenas esses três ingredientes, e, portanto, poderia incluir glúten ingredientes ou ser objecto de glúten de contaminação cruzada. Você deve verificar cuidadosamente o rótulo de qualquer branco barra de chocolate antes de comprar. Ghirardelli Premium Chocolate Branco de cozimento bar é livre de glúten, mas Lindt Chocolate branco, chocolate, produtos que não são seguros.

Uma Palavra De Verywell
Chocoholics não tem nenhuma necessidade de desespero—existem muitos produtos sem glúten doces de chocolate no mercado.
Se você está procurando por um simples ou aromatizado barra de chocolate, o meu artigo sobre premium e gourmet sem glúten barras de chocolate vai ajudar você a descobrir o que é seguro e o que não é (existem várias marcas que eu recomendo). Se você deseja bombons em uma caixa de presente, o meu artigo sobre livre de glúten presente doces caixas devem apontar-lhe uma direção segura.

Para mais mainstream doces, confira meu mestre sem glúten doces lista, que eu atualização mensal. Essa lista também inclui links para informações sobre férias temáticos, doces, atualizado a cada ano (pelo menos).

Embora muitos produtos de chocolate que você vê nas lojas, não será considerado livre de glúten, é ainda possível obter o seu chocolate corrigir, mesmo se você está seguindo uma dieta livre de glúten, escolhendo um livre de glúten de chocolate de uma dessas listas.
Continuar Lendo
Endereço De E-Mail
Assinar
Obrigado, , para se inscrever.
Siga-Nos.